Когда...
одной лишь фразой,
когда в ней всё, и мир, и дом,
когда всё вдруг,
когда всё сразу
когда всё порознь, но в одном,
когда надеешься, что слово,
хоть что-то может изменить,
ты поведёшь красивой бровью
и лопнет мирозданья нить;
и что слова,
и что желанья,
когда весь мир в тебе одной,
а между нами расстоянья
стальной натянуты струной;
когда всё кажется навечно,
и в то же время на чуть-чуть,
в чуть-чуть заходит бесконечность,
и завершает
долгий путь.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122051005549