Чтобы души могли

Вы представьте, что женщина Ваша обычна,
Покраснеет внезапно, что всё не привычно,
Нет талантов таких у нее как у Вас,
И заботиться надо о ней каждый час,
Вы представили просто обычна она,
Растерялась и вдруг пошла не туда,
Постепенно в душе всё вернется на круг,
Ведь мужчина сильней, что ты делаешь друг,
Ведь неправильно женщин делать сильней,
В мире правильно всё, когда мы добрей,
Разозлился, но слёзы её так больны,
Отвернулась с улыбкой, а во снах только ты,
Разозлилась, от молний всё небо искрит,
Но улыбка её словно солнце блестит,
Неуклюжа порой, а зачем идеал,
Каждый в жизни всегда лишь комфорта искал,
Что же в целом в жизни ищем порой,
Чтобы души могли целоваться с душой.


Рецензии