Ветер мая
Мечты, желанья и надежды.
Но крылья вязнули в сетях, -
Весна уже не будет прежней…
И, пусть ее так страстно ждешь,
Она подвержена ветрам…
Шагну в тот самый нежный дождь,
Где радость с горем пополам.
Май открывает все пути,
Которые в Господних руце.
Как так бы близко к краю подойти,
Чтобы назад уже не смочь вернуться!
Свидетельство о публикации №122051005513
Света, любви, весеннего воскрешения!
Будь счастлива!
Обнимаю!
Тана Ли 05.05.2024 15:45 Заявить о нарушении
Ирина Кобзева 5 05.05.2024 15:58 Заявить о нарушении