Становится снами
Пеленается в сердце дорога,
У тишины
Остаётся пророку немного.
Стены домов
В перекличку ночную включились,
Жабры сомов
Неосознанно остановились.
Чавканья пса
Натурально но слишком поспешно,
Сквозь голоса
Проступает блудницы грудь трэшно.
Всплеском воды
Накрывает пробел под мостами,
Он и мечты
Это то что становится снами.
06.05.22г.
Свидетельство о публикации №122051005511