Хрусталики глаза
что кажется вечность всегда безумна.
как хлеб не владеет у теста телом,
пока не в печи, а печь разумна.
Хрусталики глаза, преломят вечность,
ведь вогнутость линзы, есть полусфера.
Чаинки гоняя, изогнута ложка,
бросайте её, на то ваша вера.
по ложке в той чашке узнается русский,
умело сдвигая её.
но, если глазница покажется узкой,
то грех растворить забытьё..
Молчанье угодное, вот и забвенье,
мешай его смело, вот ложь..
На небе рисуют теперь уж и мелом,
не ваше и знать не войдёшь.
Красивые глазки, молчат и лукавят,
безумие, вам ведь к лицу.
Уж май наступил и многих букашек,
поймают иль данью свинцу.
Свидетельство о публикации №122051005499