10. 05. 2022 2 Много раз провожала тебя

Так много раз я провожала тебя до дверей,
А так хотелось остановить на минуту мгновение.
Но звонок, ты смотришь на телефона дисплей,
Уже в лифте едешь, и вне моего поля зрения.
Так много раз хотелось тебя крепко обнять,
Поцеловать в щеку, ну и пусть, что на прощание,
И с уверенность потом день завтрашний ждать,
Зная, что не будет томительным ожидание,
Зная, что будет тепло, и снова на сердце весна,
В моих глазах огонёк и от улыбки сияние,
Что с трепетом сводит с ума, она лишь тебе отдана
При встрече каждый раз, как на первом свидании.


Рецензии