На псалом 131
Как давал он обещание:
В шатёр дома я не вниду
И очами не дам дремания.
Пока не найду я места
Для жилища Богу славы!
Мы пойдём с народом вместе,
Поклоняться Тебе станем.
Облекутся люди в правду
И возрадуются свято,
Чтоб царя Давида ради
Ты лицо Своё не прятал.
Ты Сион избрал в жилище:
-Се, покой Мой здесь на веки!
Здесь насыщу хлебом нищих,
Дам спасение человекам.
Царь Давид- он избран Мною!
Я светильник Свой поставлю.
Всех врагов стыдом покрою,
А ему венец дам славный. (2017г.)
Свидетельство о публикации №122051005493