10. 05. 2022 Потерять свою жизнь

Потерять свою жизнь ради другого человека,
Потом потерять себя в чужих желаниях.
Убежать, и почувствовать себя как калека,
И погрязнуть в реальности и отрицаниях.
Потом возвращаться, в себе как в книгах
Рыться, искать причины, поводы, основания.
Расстроится, что не было событий великих,
И ждать от других потом сострадания.
Что ждёшь от меня, тебе нужна жалость?
И день за днём проживая все стадии принятия,
Мозг хочет думать, что не случайна случайность,
И отогреют сердце теплотой близких объятия.


Рецензии