Осенний плач
Он тоже, как я, одинок.
Уходят в даль поезда
И ты умчишься туда.
Платформы уже опустели,
Закрылись вагонные двери,
А ты стоишь у окна,
Не смея глаз отвести от стекла.
Баюкает ветер листву,
Местами колышет траву,
Упали на землю дождинки,
Осени нашей слезинки.
Плачет она обо мне,
Плачет она о тебе.
Жаль, что так получилось,
Жаль, что любовь не сложилась.
18 сентября 2010 года.
Свидетельство о публикации №122051005474