Титаны Посвящается Великой Победе наших народов

У меня,
Каждый раз
Комом в горле встаёт,
Фраза -
День Великой Победы!

Надеюсь и верю,
Что мой сынка не врёт,
Когда говорит:
"Да, я знаю,
Чтоооо сделали деды
Для нашего счастья, навеки!!"!

И лишь в памяти целы,
Все, кто добился Великой Победы...

Для меня это вовсе не фраза,
Не просто слова, не порыв.
Я смотрю  и горжусь,
Да и плачу - навзрыд!
Но тех слёз не стыжусь...

И счастлив сказать,
Всем, кто есть,
Осознав,
То, что мелок и слаб,
Перед Вами,
Титаны!
Вечная Память!
Вечная Слава!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.