на ушах, - плейер
Родить, - не украсть, - не хуже.
Строя, - ломать, - ужас!
Контакт, как конвейер,
или, - на ушах плейер!
Гром Отечества не слышен.
Ушёл в себя, и, там, - напыщен.
Как смог отрёкся от причин,
под звуки плейера, - один.
Свидетельство о публикации №122051005408