Как было сказано...

Кем были созданы, в жизнь были посланы–
Все предначертано - давно для нас.
Хоть было трудно нам – дороги пройдены,
Судьба расставила все в нужный час.

А жизнь течет рекою времени-
Вопросы ей мы задаем –
Зачем мы созданы, где откровения –
Ответ найдем – тем и живем.

В житейской странной бесконечности
Хотим ответы отыскать…
А может быть коснуться вечности
И жизнь по-новому начать.

Найти пути – дойти до истины –
Это желание в себе держать.
Идти всю жизнь своей дорогой,
И совесть чистую не омрачать.

Нет смысла биться над вопросами –
Роль данную играем мы –
Года летят, взрослея числами -
Дай БОГ свой путь нам - весь пройти.

У жизни просим – дать нам волю –
В ответ смеется пусть она,
Я – улыбнусь, хоть много боли
Жизнь – в испытание дала.

Но, я – держусь, ни шагу вниз…
Из слов сплетаю кружева…
И по ночам слагаю рифмы,
Подсказки дарит мне луна.

11.07.2009 г.


Рецензии