Ты мне приснишься

Ты мне приснишься.
Да так,
что даже сам не удивишься.
Смелости такой.

А ты подумал,
что так все однозначно.
Должна признаться.
Что это я сама решила.

Тебе лишь только решаться.
Или не решаться.
Но думаю, что лучше соглашаться.
Чтоб я тебя совсем уж не добила.


Рецензии