Росинка!

Глоток последний воздуха, Весенний!
Вдохнуло тело, уходя от нас..!
Не будет больше запаха сирени...
Не будет света Солнца-он погас...
Клыки гнилые в тело молодое-
-Плешивая мокрица пьет чужую кровь..!
Девчонка жжет листы-войны страницы,
Забыв про дар Всевышнего-Любовь!
Подарен чтобы род людской не гаснул!
С табличкой крест-прошедшим Путь земной!
Все в этом Мире просто, и все ясно!
А жизнь обречена! Сгореть свечей..! 


Рецензии