Могут отнять?

Исчезает это странное чувство когда  что-то могут отнять.
А может по какому то из высших законов,
 всё это изначально вселенная требует отдавать,но мы усердно пытаемся это себе присвоить.

Смысл в чем, все ответы ищут?
Кому-то проще вопросов не задавать вообще.
На самом деле, только жизнь
и является корневым, доминантным смыслом, постижением опыта ощущения себя живым.

Кто во что горазд, продлевая её мерило.
Опыт новый волшебное  бытие.
Только в нем расширяется твоё неизведанное, неисповедимое
освобождение не имеющее границ и мер.

Опыт оставаться живым сквозь боли.
Принимать ошибки, как благо и выростать.
С каждым шагом получая такие свободы после которых не придется уже страдать.

Разглядев идеальность красот и звучание мира.
Излучай частоты на которых творится рай.
И пожалуйста верь
В абсолютную невесомость, адаптируйся смело,
Опыт жизни преобретай.


Рецензии