На псалом 129
Желаю воздохнуть.
А Ты к моей мольбе
Внимательным пребудь.
Заметишь если грех,
Кто станет пред Тобой?
Но милость Твоя всех
Объемлет, Боже мой!
Надеюсь на Тебя,
На слово на Твое.
И вся душа моя
Устремлена к Тебе.
Да верит Израиль
Лишь Богу одному.
Да пребывает с Ним-
Бог милостив к нему. (2017г.)
Свидетельство о публикации №122051005298