За баночку варенья, коробочку печенья...

За баночку варенья,
Коробочку печенья
И Собчаки и Урганты
Распродали страну.
Предательство затеяв
Раскрылися злодеи
И мы видим, что имеем
Гнильё в узком кругу.

Заблудшие овечки
С душою изувеченной
Нашли свою конечную...,
На Евро-паперти
С протянутой рукою
Льют желочь и помои
На Родину, крамольно,
Разинув рты свои.


Рецензии