Воспитание деток хромает...
Золотая, ка бы, молодёжь
Где предаст, где за море текает
И под вражию дудку поёт,
За гроши посрамляя Отчизну,
Извращая суть белого дня
Гнус стал в позу по хамски-капризно,
Как простая бульварная бля....
Капитал произвёл к деградации
У элиты возлюбленных чад,
Те питают надежды в дотациях
Обращая послания в ад.
Свидетельство о публикации №122051005283