Забери

1куп
По дороге за рулем в ночи
Еду мысли прогонять свои
О тебе, о том, что нет сейчас
Что нету больше, больше нас.

 Запах твой преследует меня
 Только рядом ночью нет тебя
 Отпусти, прошу и я уйду
 Усмиряя песней боль свою

бридж
Листопадом счастье закружится
Всё что было к нам не возвратится

припев
Забери забери, это всё навсегда
Эти частые дни, что сейчас без тебя
Я сотру и забуду, и закрою те дверцы
Эту девочку, что заселяется в сердце..


Рецензии