Набери, когда освободишься

бля, ты только набери
как освободишься
только пожалуйста не соври
и реально набери
я хотел тебя услышать вечером
честно
минуты и часы я ждал
пока ты там была где-то вдали

давай минутами мерить время
давай секундами разгребать
тупые мгновения
давай наконец-то по честному
определим наверное
что значит быть друг с другом
а давай без нервов

без истерик давай расскажем друг другу
что такое значит ходить по кругу
что такое значит дышать в спину
когда вокруг одни дибилы
когда вокруг нас одни тупые шкуры
которые в дикой ленте каждое утро

давай ****ские аккорды возьмём на заметку
и септы и терции возьмём и сыграем
их по средам
и по четвергам если с тобой проснусь
если за голову возьмусь и
после очередной пьянки разделю на 'до' и 'после'
тебя сыграю всю по нотам как захочешь
всю сыграю как прошлой ночью
всю споешь, как между прочим
ты только набери как освободишься ночью.


Рецензии