На псалом 128

Теснили Израиль
От юности его.
Но он неодолим,
Покуда с ним Сам Бог.

Господь все узы снял
С народа своего.
Он Сам оборонял
От всех врагов его.

Засохнут, как трава,
Все Божии враги.
Гора Сион жива,
Народ же Им любим. (2017г.)


Рецензии