Окно. Отдушина. Терпенье
Окно. Отдушина. Терпенье:
легло в основы рецидива,
и ликовало тело с пеньем,
объём, обретшее, и силу.
Для вдоха-выдоха, сопенья,
выдавало с модной «ксивой»,
насторожено и с ленью,
и с крупным, на угол, курсивом.
Даже этого всем мало.
Хочется всего по-полной,
согретая, до пару, ванна,
кажется весьма холодной.
Вечер. Ужин. Одеяло:
оказалось кровью новой,
на небосводе засияло…
зарево с иконой.
Окно. Отдушина. Терпенье:
легло в основы рецидива,
и ликовало тело с пеньем,
объём, обретшее, и силу.
Свидетельство о публикации №122051005252