Глебу Ханину Сестра

Почему нужна сестра,
Если старшая она?
Выносила чтоб во двор,
Расширяла кругозор,
Защищала, от проблем,
Настроения перемен...
Будто знает, подрасту
Также на руки возьму,
Ей скажу:"Ты, золотая,
Как мамуля, молодая!
С детства я тебя ценю,
Обожаю и... Люблю!"


Рецензии