Природа включилась в очистку от тёмных сущностей

Природа полностью включилась в очистку территории
От тёмных сущностей, всё это происходит у всего
Народа на глазах, срывают маски с тех, кто
На Земле творил хаос и смуту. Природа помогает
Силам Света Землю очищать.


Рецензии