Строительство Внутри души и тела

Сейчас я у сестры,
Борошка крутится вокруг глаз,
Гостья у неё сейчас,
Парикмахер от бога душа поёт,
Я сижу тихонько наблюдаю и пишу,
Поворчит немного и за дело,
Строительство внутри души и тела,
Руки не мочи, а лучше береги для дело.


Рецензии