И грянул гром
а видится простор полей.
Перед грозою крик кукушки,
и носится, скорей залей!
мычат коровы, травы пахнут,
пчела летит на донник, свыше..
медовая грозит расправа..
а мир готов, он дышит, дышит!
среди всего, где мой удел?
просить кукушку с откровеньем,
а небосвод сердит и цел,
как мир един, в оцепененьи..
разорвало напополам,
стрела грозы и в след ручьями..
везде течёт божья слеза...
и грянул гром над куполами.
Свидетельство о публикации №122051005163