Россия, Донбасс и Киев

Донбассу Киев восемь лет твердил:
"У вас АТО, войны у вас немае,
Сепаратистов я приговорил!"
За сим уничтожать их продолжает.

Сейчас фэйсбук от записей кипит:
- Уж котрий день война у нас тривае!"
На это им Россия говорит:
- Спецоперация у вас, войны немае!

Зеленский не поймет, что бумеранг,
От Бога всем нацистам послан свыше,
Зеленский что? Не президент, а враг
И враг, кто с ним единым духом дышит.

Покайся Украина, время есть,
В Европе нет пути для покаяния,
Там не слышна Евангельская весть,
Там путь один - на вечное сжигание.


Рецензии