Лечит природа
Для госпиталей в леченье были травы.
Чтобы вернуться всем домой
Командным подчиняемся уставам.
Аптекой партизанского соединения
Считаются природные растения.
Они как будто бы участвуют во многих
наступлениях.
Считаются божественным творением.
Среди всего всех популярнее берёза
Её кора,подвески,сок весной.
Болезням многая угроза..
Снимает всё своей рукой.
Подчас о травах забываем
Дружны мы с химией сейчас.
Свой организм мы убиваем,
А ведь природа лечит нас.
Свидетельство о публикации №122051005158