Вчера было лето

Вчера только было лето
Сегодня весь день, как вечер.
Как будто остались без света..
С дождем состоялась встреча...

И ждем, как всегда рассвета
Когда то просохнут лужи...
А если тебя ждут где то
Так важно, что ты еще нужен...

Сегодня все еще вечер..
А завтра настанет лето...
Я солнцу скажу: до встречи
И чаю выпью с конфетой.


Рецензии