Кузнецкий Край
Какое счастье оказаться,
Среди друзей своих - коней!
И просто жить и наслаждаться,
В краю кузнецких рубежей.
;
В зенковском парке прогуляться,
Примкнуться к тайнам не спеша,
Увидеть, и потом лишь любоваться,
От одного лишь Крепыша.
;
А что ещё для счастья надо?
Среди любимых преданных коней,
Любить и просто наслаждаться,
В краю лесных, кузнецких рубежей...
***********************************
Свидетельство о публикации №122051005149