Воспоминания

Я помню запахи и звуки,
И эти ласковые руки,
И теплых губ прикосновенье,
О, это чудное мгновенье...

А было мне всего шестнадцать,
Тебе исполнилось семнадцать,
С тобой, как-будто мы летали,
Что будет с нами мы не знали.

Что расставанье за углом,
Не ждёт с тобой наш общий дом,
Мы, словно небо и земля,
Не буду никогда твоя.

И ты моим не станешь,
Я знаю-знаю, не обманешь!
Судьба нас просто разведёт,
И в мир другой любовь уйдёт.

Но чистота тех чувств осталась,
Она всю жизнь со мной металась,
Меня хранила от напастей,
Я знаю, нет её прекрасней.

06.01.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии