Я попался в капкан
От Любви твоей пьян.
Ты вошла в мою Душу и плоть.
Огонь в сердце зажгла,
За собой увела,
В эту дивную тёмную ночь.
Ты как снежный буран
И Любви ураган.
Ты мой свет, на который лечу.
Среди сотен имён мне дороже твоё.
Нас венчает с тобой эта ночь.
Я тебя всё сильней Люблю.
Нас венчает с тобой
Эта сказочная ночь.
Нас венчает с тобой Любви страсть.
Она как снежный ком,
Тобой одной пленён.
Боюсь в омуте этом пропасть.
Свидетельство о публикации №122051005135