Ты проходишь всё время мимо

Ты проходишь все время мимо,
Не коснувшись меня даже взглядом...
Ничего мне не надо, милый,
Ничего уже больше не надо!

Я раскрою упавшие крылья,
Лебедь в небе не станет синицей!
И с души скину всё унынье,
А мечта мне во сне будет сниться...

Унеслись прочь, и боль, и обида,
Дух мой выше телесных мечтаний.
Ничего у нас просто не вышло,
Не судьба пролегла между нами.

За собою закрою все двери,
Дымкой легкой уйду - не заметишь...
И не значимы будут потери,
Шлейфом грусти случайной отметишь…


Рецензии