Пространный текст
Желаний нет- острить, писать- сонет,
В сторонке посиди, моя-тирада,
Уж не взыщите- тривиальный текст.
В разгаре лето, хлопоты- до селя-
Латентные, дремавшие в углу,
Сегодня, мной как будто- овладели,
Наводят подле- моих грёз, лишь- суету.
Не вырваться из этой круговерти,
Лишь дождь спаситель, разом отрезвит,
Я полон жажды, слог искать, но день короткий,
А сил хватает, лишь немногим –утолить.
Свидетельство о публикации №122051005052