Наталья свет очей
Фонтан жизни и любви,
Свет приходит часть души,
Где-то затерялось она в глуши,
Прогулка, встреча, дверь,
Прошлое, как море оно шумит,
Будто бы вчера дом купца стоит,
Девушка благородных кровей,
В длинном платье, кокошник, украшения на пальцах,
Замужества ждала,
Жених Елисей по судьбе, как и все богатство всё получила,
Звали Еленой мудрой,
Сейчас дом, работа, быт.
Ничего не изменилось только внешность и одежда, остальное решение или участие как всегда,
Мудрая, красавица, жрица,
Картинка в прошлое открыта ничего не забыто.
Посвещаю Наталье свет очей, подарок от автора Роксанны.
Сила мудрости сильнее как ответы впереди.м.Перово 10.05.22.
Свидетельство о публикации №122051005051