Зарплата Бочарова

Опять зарплаты мы считаем,
Мол губернатор Бочаров..
Откуда с****ить мог не знаем,
Но денег у него здоров.

А мне насрать с каким окладом,
Герой России и жены;
Он вахабитов с автомата
Мочил на рубеже страны.

Но кто сейчас про это вспомнит?
Чужак из Брянска навсегда;
Но каждый пмдр его спросит,
Какой оклад ваш господа?

Ведь половина голодранцев,
Во храме стоя со свечой;
Поют Андрею дифирамбы..

Герой!
      Герой!             
               Герой!               
                Герой!


Рецензии