Под пледом времени
Пусть и недолгую совсем,
Желал услышать я «Люблю»,
И «Не хочу делить ни с кем».
Но вот, смотря со стороны,
За ходом современных дел,
Внутри родной моей страны,
К высоким чувствам очерствел.
Буквально пару лет назад,
Смотрел на мир во всех цветах,
Ну а теперь всему не рад,
Тоска и боль в моих глазах.
Вы уж простите за печаль,
Она уйдёт, оставив след,
Года прошедшие не жаль,
Те,что укрыл времени плед.
Я знаю, опыт только в плюс,
Ошибок повторить не даст,
На нужный лад настроит вкус,
Порожний отсечёт балласт.
И наконец-то встречу ту,
Что на душе растопит лёд,
В реальность воплотит мечту,
Жизнь сладкой сделает, как мёд.
Свидетельство о публикации №122051005043