Уже не отменить

Душа по небу не спеша  летела,
покинув сущность чью-то  или тело.
Внизу, привычно, в суматохе дел,
никто на небо даже не глядел.

Душе навстречу строем плыли тучи,
не лез в глаза настырно пот едучий.
Нет пелены, видна мишень в прицел,
а там, тогда, другой остался цел.

Под кем есть кто? Чужие ли, свой над?
Не разобрать, смешала всё война...
Прервалась жизни тоненькая нить,
неважно чья, уже не отменить...


Рецензии
согласна...любая жизнь - это великая ценность, данная родителям или богом...

Александра Малешкина   13.05.2022 21:54     Заявить о нарушении