Слышу пение птиц

Слышу пение птиц,
Разговоры вдали,
Запах скошенных трав,
Что узором легли...
Ветер тихо шалит
Здесь в высотах небес,
И верхушками сосен
Тут шепчется лес.
Чудо мирной земли
Мы порою не ценим,
Подвиг наших дедов и отцов
Видим в их лица тенью.
Но история помнит,
Не смотря история измены,
Кто фашистов прогнал
За высокие стены,
Кто, спасая родных,
Падал в пашню под пули,
Чтобы в мир технологий,
Не рабами шагнули.
Пусть летит в небеса
Шар воздушный Победы,
И от нашей Земли
Отступают все беды!


Рецензии