Кто ты?
Нет! Я ждала тебе наперекор ветрам и настроеньям.
Я нагибалась до земли, смирясь.
А ты играл. Ты заставлял меня в пустое верить.
Переходила я ступнями без сапог по острию
Того, что мне казалось бродом.
А ты меня хлестал словами, позже с головою в тишину
Кидал. И я, сознание теряя, слышала победный чей-то хохот.
Кто ты? От Господа дитя иль Сатаны?
Ты мне награда или Бога попущенье?
Молчишь. Я знаю, ты - не враг. Но в шаге от беды
Я, если прикасаюсь сердцем к тебе, отметая все сомненья.
Свидетельство о публикации №122051004987