Любовью я укуталась...

Любовью я укуталась,
насквозь промерзнув от тоски.
Искала долго суженного,
но обрела в тебе я одиночества тиски.
Сначала билась сизым голубем,
Не верила своей беде.
Твердила: полюби меня и жизнь со мною будет полною!
Открой мне сердце, место дай в себе!
Тоска изъела меня молью серой.
Свет погасила, краски стёрла солью слез.
Я в нелюбви твоей очнулась, стала смелою
И, рассердившись на тоску, вновь окунулась в краски звёзд!
Возьми меня... и полетим на небо!
Пронзим насквозь лазурь прозрачную,
Дотронемся до счастья на двоих!
Метнулась к тебе сердцем, но наткнулась на прямое: Не был
Твоим я никогда. Я ухожу.
И счастье заменил мне удаляющихся звук шагов твоих.


Рецензии
шагов звук
растворился
не дотянув до неба,
что было только для
двоих
ушел...
оставив дверь
закрытой
оставив мне - сердиться на
тоску....

С летней улыбкой,как-то так отозвалось.Александр.

Александр Куталадзе   23.07.2022 18:20     Заявить о нарушении