Торопыги
Ни баллад, ни стихов, ни картин.
И не просто достаток - излишек
В полных недрах огромных домин.
Жизнь без продыха - встречи, собрания.
Пять минут в ежедневнике нет.
Всё спланировано заранее -
Даже времени нет на обед.
Всё успели, хоть век и недолог,
Всем бы надо равняться на них.
Но зачем-то им нужен психолог.
И бессоница мучает их...
Свидетельство о публикации №122051000497