Свидания не будет

Свидания не будет, день хорош,
По-летнему прекрасные деньки,
Свидания не будет, это точно,
Вчера желал, сегодня не с руки.

Во дне вчерашнем-
Постных дум – армада,
Девятый вал, вздымающийся крест,
Сегодня просто- звонкая тирада,
День греет душу-словно благовест.


Рецензии