Я горжусь!

День Победы - Священный праздник,
День Победы Великой страны...
Он священным был и останется,
Не смотря на злобу молвы.


В мире нашем неразбериха,
Злость и ненависть всюду царит...
И каждый озлобленный житель
Очернить этот день норовит.


Но вчера я была просто счастлива,
Окунувшись в момент торжества
Единения всей нашей Родины...
В самый важный момент торжества!


Чувство радости, чувство гордости
В тот момент ощутила душой,
Осознав, что не все озлобились...
Что есть люди с живой душой.


К Звёздам Славы шли люди в форме,
Рядом дети шли, старики...
Чтили память о всех ушедших,
Возложив к Обелискам цветы.


"Вальс случайный" звучал из прошлого,
Кружа пары военных лет...
И слеза из глаз громко капала
На минуту молчания в ответ.


Не все продали душу дьяволу,
Ведь Господь с Россией всегда...
Я вчера была просто счастлива,
Хоть сгущались вверху Небеса!


В душе гордость росла великая
За Священную нашу страну,
Сохранившую День Победы
И почтившую вновь ту весну!

Татьяна Добрая


Рецензии