Сон про ветер
Поскорее всех домой он прогнать старался.
То на силу проверял слабые запоры-
То под корень вырывал старые заборы.
Гнул деревья и качал,корни проверяя,
И на проводах играл,зло на них срывая
Как силён он и могуч,равных ветру нету! .
У девчоночки из рук выхватил конфеты
Чтоб котеночку отдать,просто, для забавы
Вот помчался богатырь прямо на заставу.
Заиграл на проводах страшно,в контроктаве
Напугать хотел солдат,спрятаться заставить.
Документы у него грозно попросили
И ,конечно,никуда дальше не пустили.
Ветер стих,остепенился.
Вот такой мне сон приснился.
Я в окошечко взглянула
И от страха ужаснулась:
Дикий ветер завывал
Баннеры с домов срывал,
Тучи по небу гонял
И на Юг их отправлял.
Вот так праздник у народа!
Завывает непогода.
Свидетельство о публикации №122051004903
Что ты наезжаешь, на меня - не понятно?!
http://stihi.ru/2022/05/09/2066
Михаил Мартынов 2 14.05.2022 23:21 Заявить о нарушении