Город
И не пройдусь по улице твоей.
Признаюсь,это видно только Богу,
Та улица казалась мне своей.
Я больше не вернусь в твой город
И утром тихим там я не проснусь.
Я знаю,он всегда мне будет дорог,
Но я его на карте даже не коснусь.
Я больше не вернусь в твой город.
Пусть его солнце согревает не меня!
Я отдала ему души своей так много,
А я лишь гостьей в этом городе была.
Свидетельство о публикации №122051000487