Потуги

*  *  *

Когда раскопают все в точность могилы.
На скупость приборов без всякой игилы.
Когда Солнце просто в оконца зайдёт.
Тогда станут пошлыми всякие вилы и виллы.
Возможно тогда люди скрасят восход.

____________________________

10/05/2022


Рецензии