Настроение
По ковыли я пройду.
Ветер за спиной шумит,
Нам о чём-то говорит.
Хоть крапива жалит ноги,
Я шагаю по дороге.
Слабый ветер дует вслед,
Небо всё светлей в ответ.
Облака плывут вдали,
Будто чьи-то корабли.
Руки кверху подниму,
Словно крыльями взмахну.
Свидетельство о публикации №122051004844