Я в сумерках иду по краю...

Я в сумерках иду по краю
Налево/право шаг - обрыв:
Себя по капле разрушаю
И окунаюсь в нервный срыв...

В безумстве кулаком о стены
Я бью до крови на руках,
Я убежать хочу из плена,
Да только сковывает страх...

Нет, я не трус. Себя не жаль мне.
Но есть те, за кого боюсь.
И сокращая натяженье
Я так отчаянно борюсь.!

Глаза завязаны повязкой,
В слепую поднимаю меч...
Смотри, мой Демон, за развязкой!
Как я хочу любовь сберечь!

Мне страшно, больно и... противно...
Без сожаления - вперёд!
Я не могу лежать пассивно,
Когда мечта меня зовёт.

И шаг вперёд, и вновь по краю,
И снова сумерки вокруг...
Тебя, мой Демон, воскрешаю!
Ведь ты единственный мой друг...


Рецензии