Победи себя и выиграешь тысячу битв!

Победное зерно в себе развить
И дух свой укрепить, задача каждого.
Душа на Землю воплотилась уравновесить
Тьму и Свет и начинать надо с себя любимого.

Момент этот ответственный, скажу я так друзья.
И сколько кануло всех тех в ком самость силу
Возымела, да что об этом говорить сейчас.
Всё это надо наблюдать, анализировать,
Чтоб впредь не повторять ошибок этих.

Не рушить наш духовный мир, а укреплять.
Единому всем Богу поклоняться. Наш Бог!
Как много в этом Слове Вдохновения для нас!
Простор Величия зовёт и манят нас Его Красоты!

В Одном Зерне вся Беспредельность Глубины
И в каждом воплощении мы собираем Мудрости
Его Талантов и сколько надо нам дорог пройти,
Чтобы познать хоть малую Его частицу.

И радость в Нём и боль и всё в одном клубке.
Всё это помогает развивать нам душу. Живём
Мы словно в сказке сотворённою собой, клубок
Судьбы своей разматываем и карму очищаем.
 

Наше сознание нам открывает путь в пространство.
И запустили мы в него свою стрелу, чтобы стрела
Дорогу к счастью указала и чтоб вонзаясь
Нашу половинку помогла найти.

И коль стрела в болото угодила и лягушку в нём
Ты увидал. Взгляни осознанно в её глаза, почувствуй
Сердцем, что говорят твоей душе её глаза.
Вполне возможно заколдованной лягушка оказалась.

И в ней душа принцессы, то поцелуем расколдуешь ты её.
И скинет свою маску та лягушка пробудится от вечно
Заколдованного сна! И скажет, как давно ждала тебя Иванушка.
Ты моё счастье, желание твоё готова исполнить для тебя.

Доверься сердцу своему, что оно тебе подскажет, миг
Первой встречи очень важен для судьбы. И если ёкнет
В глубине и пламя воспылает, то это знак тебе,
Бери и под венец её веди.

 В любой из сказок, что народ слагает есть доля
Правды, читая между строк, умей зерно той правды
Разглядеть. И в жизнь реальную перенеси его,
Всё наблюдай, анализируй и опыт свой в кубышку
Мудрости копи.


Рецензии